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Oleificio a ciclo continuo di Cantone Maria Rosa - Sciacca (AG)
  L'olio siciliano

Se c’è una persona al mondo che mette passione nel suo lavoro, è Vincenzo Perrone, sperimentatore e filosofo, che oggi produce il sublime e unico olio extravergine d’oliva "Biceno", un vero e proprio elisir da usare a tavola, risultato di un percorso lungo una vita. 
L’olio "Biceno" è estratto a freddo da olive di varietà biancolilla, cerasuola e nocellara del Belice (da cui il nome Biceno), coltivate nel territorio di Sciacca, costa sud-occidentale della Sicilia, che insieme si fondono alla perfezione donando gusto fruttato vivace, perfettamente equilibrato, grande delicatezza e una bassissima acidità, così bassa che si può bere. 
Particolare attenzione è posta a individuare il giusto momento di maturazione, che è uno dei segreti per ottenere un olio con queste caratteristiche. Le olive vengono poi raccolte direttamente dalla pianta, non lasciate cadere, e lavorate nel giro di poche ore per mantenere al massimo le caratteristiche organolettiche. 
L’olio "Biceno" ha vinto negli ultimi anni i premi più prestigiosi.
Disponibile nella bottiglia da 75 cl e nella lattina da 5 litri.

 
     
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